当前位置:首页 > 实物拍摄的济南沙皮狗找新主人同城免费送货上门狗铺子

实物拍摄的济南沙皮狗找新主人同城免费送货上门狗铺子

发布时间:作者:

出售高品质沙皮幼犬--欢迎上门选购 本犬业专业繁殖纯种直销:哈士奇、阿拉斯加、金毛、博美、贵宾、萨摩耶、德国牧羊犬、古代牧羊犬等名犬宝宝。小狗出生后均按流程定时做进口疫苗,除虫,所有狗宝宝身体健康,品相出众! 一、健康保证: 6周龄以上的幼犬进行三次免疫接种 第一次 幼犬6周龄注射幼犬二联苗; 第二次 幼犬8-9周龄注射犬四联联苗; 第三次 幼犬12周龄注射犬六联苗; 以后每年建议都注射犬七联苗一次。 您仍对狗狗的健康不放心时,可当时去宠物医院检查身体。 犬舍从事此行业已有数十年的经验,对犬类各种疾病预防措施也很经验!同时我们提供饲养方法和注意事项,按我们的饲养方式如出现疫苗中的疾病(犬瘟热,犬细小病毒等)发生,包换!使您没有后顾之忧。 二、血统保证: 凡在本犬舍购得的宠物,血统纯正,均可办理血统证明。绝非外地狗贩抓来的什么“星期狗”,您尽可来犬舍参观,可观看种狗。 三、售后保证: 3天内免费退换同等价格宝宝 15天内保证狗狗无细小犬瘟 终身日常喂食,医疗救护,繁殖等等问题咨询解答。 外地顾客我们选择航空托运方式给您发货,航空托运费用国内统一为300元。一般1-3小时内,心爱的狗狗就会到您家。 周边的顾客朋友,建议您直接上门挑选,外地的顾客朋友购买可以可办理空运或汽运,运输方面保证安全快捷。 ※温馨提示: 本犬舍为专业繁殖泰迪,所以质量和价钱也是最公道的。当然,狗的品相不一样,价钱自然不一样。 请您不要贪图便宜,去买那些看上去很优惠的宠物,便宜没好货。 您是买家当然也看不到里面实质性的东西,以免上当受骗。

出售高品质沙皮幼犬--欢迎上门选购本犬业专业繁殖纯种直销:哈士奇、阿拉斯加、金毛、博美、贵宾、萨摩耶、德国牧羊犬、古代牧羊犬等名犬宝宝。小狗出生后均按流程定时做进口疫苗,除虫,所有狗宝宝身体健康,品相出众!一、健康保证:6周龄以上的幼犬进行三次免疫接种第一次 幼犬6周龄注射幼犬二联苗;第二次 幼犬8-9周龄注射犬四联联苗;第三次 幼犬12周龄注射犬六联苗;以后每年建议都注射犬七联苗一次。您仍对狗狗的健康不放心时,可当时去宠物医院检查身体。犬舍从事此行业已有数十年的经验,对犬类各种疾病预防措施也很经验!同时我们提供饲养方法和注意事项,按我们的饲养方式如出现疫苗中的疾病(犬瘟热,犬细小病毒等)发生,包换!使您没有后顾之忧。二、血统保证:凡在本犬舍购得的宠物,血统纯正,均可办理血统证明。绝非外地狗贩抓来的什么“星期狗”,您尽可来犬舍参观,可观看种狗。三、售后保证:3天内免费退换同等价格宝宝 15天内保证狗狗无细小犬瘟 终身日常喂食,医疗救护,繁殖等等问题咨询解答。外地顾客我们选择航空托运方式给您发货,航空托运费用国内统一为300元。一般1-3小时内,心爱的狗狗就会到您家。周边的顾客朋友,建议您直接上门挑选,外地的顾客朋友购买可以可办理空运或汽运,运输方面保证安全快捷。※温馨提示:本犬舍为专业繁殖泰迪,所以质量和价钱也是最公道的。当然,狗的品相不一样,价钱自然不一样。请您不要贪图便宜,去买那些看上去很优惠的宠物,便宜没好货。您是买家当然也看不到里面实质性的东西,以免上当受骗。

相关推荐
热点资讯
最新文章