当前位置:首页 > 广州锤系幼犬基地 多只极品幼犬 疫苗驱虫均已做完_广州德国牧羊犬 _狗铺子

广州锤系幼犬基地 多只极品幼犬 疫苗驱虫均已做完_广州德国牧羊犬 _狗铺子

发布时间:作者:

幼犬2-6 个月都有价格不一样 4000起价 喜欢的朋友不要错过了 狗狗买回家要注意以下; 1、狗狗拿回家不要洗澡、刚到家要让狗狗休息,不要因为狗狗看起来很可爱就去弄它,因为狗狗长途跋涉后很疲劳,免疫力降低,如果还去逗狗狗有可能让狗狗感染一些小病痛。 2、狗狗回家后只要喂水就可以了,最好用凉白开,到家后一天内不要给食物吃,小心狗狗得急性肠胃炎哦!过了一天后给食就给狗狗一点原来狗狗在卖家那里吃的食物,如果没有一模一样的,就尽量做到一样。方便狗狗倒换水土,适应食物和环境。 3、狗狗的卧室不要有过堂风,特别是天气比较冷的时候,否则很容易感冒;疫苗未做齐最好不要与其他陌生狗接触,小心感染疾病,到时候后悔就来不及了。 4、定期给狗狗驱虫和疫苗!注意观察狗狗的BB和精神状态还有鼻头和眼睛(狗狗睡觉的时候鼻头才是干的)。 5、不要喂给狗狗吃过热或者过冷的食物,更加不要给狗狗吃不能吃的食物,比如:巧克力、洋葱、大蒜、海鲜、还有其他比较坚硬的骨头(主要是鸡骨和鸭骨)等等。如果要给狗狗补补钙,又解下谗,那么就买块猪的肩甲骨,用开水烫一分钟就给狗狗啃,就这块骨头狗狗啃了以后是绝对不会造成肠子被划破的~~ 6.如果狗狗到外地后出现水土不服的症状(拉肚子),马上停食停水24小时,喂两剂庆大霉素,在观察,如果不拉肚子了,就喂少量半稀的食物,慢慢调理.

幼犬2-6 个月都有价格不一样 4000起价 喜欢的朋友不要错过了狗狗买回家要注意以下;1、狗狗拿回家不要洗澡、刚到家要让狗狗休息,不要因为狗狗看起来很可爱就去弄它,因为狗狗长途跋涉后很疲劳,免疫力降低,如果还去逗狗狗有可能让狗狗感染一些小病痛。2、狗狗回家后只要喂水就可以了,最好用凉白开,到家后一天内不要给食物吃,小心狗狗得急性肠胃炎哦!过了一天后给食就给狗狗一点原来狗狗在卖家那里吃的食物,如果没有一模一样的,就尽量做到一样。方便狗狗倒换水土,适应食物和环境。3、狗狗的卧室不要有过堂风,特别是天气比较冷的时候,否则很容易感冒;疫苗未做齐最好不要与其他陌生狗接触,小心感染疾病,到时候后悔就来不及了。4、定期给狗狗驱虫和疫苗!注意观察狗狗的BB和精神状态还有鼻头和眼睛(狗狗睡觉的时候鼻头才是干的)。5、不要喂给狗狗吃过热或者过冷的食物,更加不要给狗狗吃不能吃的食物,比如:巧克力、洋葱、大蒜、海鲜、还有其他比较坚硬的骨头(主要是鸡骨和鸭骨)等等。如果要给狗狗补补钙,又解下谗,那么就买块猪的肩甲骨,用开水烫一分钟就给狗狗啃,就这块骨头狗狗啃了以后是绝对不会造成肠子被划破的~~6.如果狗狗到外地后出现水土不服的症状(拉肚子),马上停食停水24小时,喂两剂庆大霉素,在观察,如果不拉肚子了,就喂少量半稀的食物,慢慢调理.

相关推荐
热点资讯
最新文章