当前位置:首页 > 出售古牧幼犬有意者联系保健康纯种品相好 _狗铺子

出售古牧幼犬有意者联系保健康纯种品相好 _狗铺子

发布时间:作者:

真诚地提示客户:俗话说“货比三家”,买狗也是如此,如果你遇到过高或者过低的价格,都不要轻易相信,或者是让你白花很多钱,或者是买只病狗回去,建议客户各家都看看,里面肯定有原因,买不买没关系,主要是自己心里会舒坦,过后不会因为多花钱而懊悔,也不会因为买了病狗而身心俱疲。 《选择我家狗狗的理由》 1,犬舍直销。所有狗狗都是自家狗,不通过中介,客户来了直接与主人见面! 2,价格合理。遵循市场行情,该是多少钱就是多少钱,不唱低价,不欺骗客户! 3,三保原则。保健康,保纯度,保售后,让你买的放心,养的顺心! 《我们实行三保原则》 一保健康:所有犬只我们都在其出生后第26天,开始对它驱虫;第28天给它打第一针预防针(预防细小和犬瘟);45天打第一针5联预防针;65天第二针;85天第三针。购买后可以立即去宠物医院对它进行健康检查。 二保纯度:所有的狗狗都够资格办理血统证书! 三保售后:实行“管到底”服务!从购买之日起您随时都可以就狗狗的日常喂食,医疗救护等等问题向我们咨询,我们将负责到底。 24小时售后服务电话,为狗狗提供终身的售后咨询,包括日常喂食,医疗救护等方面。

真诚地提示客户:俗话说“货比三家”,买狗也是如此,如果你遇到过高或者过低的价格,都不要轻易相信,或者是让你白花很多钱,或者是买只病狗回去,建议客户各家都看看,里面肯定有原因,买不买没关系,主要是自己心里会舒坦,过后不会因为多花钱而懊悔,也不会因为买了病狗而身心俱疲。《选择我家狗狗的理由》1,犬舍直销。所有狗狗都是自家狗,不通过中介,客户来了直接与主人见面!2,价格合理。遵循市场行情,该是多少钱就是多少钱,不唱低价,不欺骗客户!3,三保原则。保健康,保纯度,保售后,让你买的放心,养的顺心!《我们实行三保原则》一保健康:所有犬只我们都在其出生后第26天,开始对它驱虫;第28天给它打第一针预防针(预防细小和犬瘟);45天打第一针5联预防针;65天第二针;85天第三针。购买后可以立即去宠物医院对它进行健康检查。二保纯度:所有的狗狗都够资格办理血统证书!三保售后:实行“管到底”服务!从购买之日起您随时都可以就狗狗的日常喂食,医疗救护等等问题向我们咨询,我们将负责到底。24小时售后服务电话,为狗狗提供终身的售后咨询,包括日常喂食,医疗救护等方面。

相关推荐
热点资讯
最新文章