当前位置:首页 > 叼着篮子出门的金毛引人注目,背后的真相却让人泪目 _狗铺子

叼着篮子出门的金毛引人注目,背后的真相却让人泪目 _狗铺子

发布时间:作者:

  新搬来的一位男住户不知道这只出名的金毛,有一天看到乐乐自己带着篮子去菜市场买菜都震惊了。不知道还以为是金毛修炼成精了呢,都聪明的可以自己出门帮助主人买菜了。对于这件事情他觉得十分好奇,有一天正好这位子新住户也要去菜市场买菜,就跟在了乐乐的后面想看一看它怎么买菜的。   可是金毛的行为却让新住户有些意外了,只见金毛到菜市场的门口就在那里蹲着,也不知道是在做什么,新住户看了半天没结果,只好自己去买需要的菜了,等到他买菜出来,发现金毛在一家药店门口那里蹲着。没过多久就自己回小区了,新住户看着怎么又回小区了呢?一上午的疑惑都冒了出来,忍不住好奇的问了保安,怎么这只狗狗这么的奇怪?   保安明白新住户因为是新来的,对之前的事情都不了解,就耐心的给他解答说,是因为这只金毛以前的主人,他的主人在之前每天都会去菜市场买菜,去药店买药,金毛走的路都是之前主人带着走过的,可惜后来金毛的主人病情严重了也就去世了,可是这只金毛却是非常执着一样,还是保持着主人在世的习惯,仿佛自己的主人还在一样,每天去去菜市场再去一去药店,它并不是自己买什么东西,它做的不过是像往常一样陪着主人重复一遍又一遍的路途。   新住户知道真相后都忍不住感慨这只金毛的忠心耿耿。即使主人不在了,还是如此的忠诚,像是守护者一样的在心中保留着主人的位置,也能看出这只金毛的主人还在世的时候一定对它特别好吧,动物受到的爱意会转化成一生的报答。此后,新住户也就成了知道小区事情的老住户了,而这只金毛还是那只金毛。

在某个小区里面,有一只出名的狗狗,是一只叫乐乐的金毛,为什么说这只狗狗出名呢,因为啊它每天都会自己提着篮子出门,然后去菜市场走一走,时间久了菜市场的人和小区的保安们都认识了这只乐乐。新搬来的一位男住户不知道这只出名的金毛,有一天看到乐乐自己带着篮子去菜市场买菜都震惊了。不知道还以为是金毛修炼成精了呢,都聪明的可以自己出门帮助主人买菜了。对于这件事情他觉得十分好奇,有一天正好这位子新住户也要去菜市场买菜,就跟在了乐乐的后面想看一看它怎么买菜的。可是金毛的行为却让新住户有些意外了,只见金毛到菜市场的门口就在那里蹲着,也不知道是在做什么,新住户看了半天没结果,只好自己去买需要的菜了,等到他买菜出来,发现金毛在一家药店门口那里蹲着。没过多久就自己回小区了,新住户看着怎么又回小区了呢?一上午的疑惑都冒了出来,忍不住好奇的问了保安,怎么这只狗狗这么的奇怪?保安明白新住户因为是新来的,对之前的事情都不了解,就耐心的给他解答说,是因为这只金毛以前的主人,他的主人在之前每天都会去菜市场买菜,去药店买药,金毛走的路都是之前主人带着走过的,可惜后来金毛的主人病情严重了也就去世了,可是这只金毛却是非常执着一样,还是保持着主人在世的习惯,仿佛自己的主人还在一样,每天去去菜市场再去一去药店,它并不是自己买什么东西,它做的不过是像往常一样陪着主人重复一遍又一遍的路途。新住户知道真相后都忍不住感慨这只金毛的忠心耿耿。即使主人不在了,还是如此的忠诚,像是守护者一样的在心中保留着主人的位置,也能看出这只金毛的主人还在世的时候一定对它特别好吧,动物受到的爱意会转化成一生的报答。此后,新住户也就成了知道小区事情的老住户了,而这只金毛还是那只金毛。

相关推荐
热点资讯
最新文章