当前位置:首页 > 酷暑夏日二哈却坚持为主人看家护院,让人无比感动 _狗铺子

酷暑夏日二哈却坚持为主人看家护院,让人无比感动 _狗铺子

发布时间:作者:

  现在不是夏季炎热嘛,很多人都想躲在空调屋里不出门,可是这位网友家里的二哈却是能吃苦的,也不还害怕辛苦,,坚持为了家庭安全在院子里为主人看家,渴了就喝几口水解解热。这样的二哈狗狗可真是很难得了。   每次在院子外面有人走过的时候,这只警惕的二哈立马就会打起精神来,盯着路过的人,露出凶恶的表情,想要吓退对方,有些人不害怕的就会觉得太好笑了,真是只护家的狗狗,就凭着这大热的天还在院子里站岗也是非常值得赞扬的精神的。   根据它的主人说起来,当初在选择什么样的狗狗给自己看家的时候,自己并没有过多的犹豫就选择了哈士奇,说来这主人也是独特,他就是看中了哈士奇长得像狼的外表看起来凶狠的眼神,还是对哈士奇不够了解呀,不过看起来好像也没有选错。   其实最开始的时候,哈士奇领回来,村里面还真是都被这只狗吓了一跳,毕竟长的跟狼似的,还那么凶神恶煞的,都怕自己被咬到,但是后来时间久了大家都熟悉了,也就都了解哈士奇的脾性了,这只哈士奇也就是装装样子,像是个纸老虎一样,看着都让人觉得想笑,估计还是离不开搞笑的属性,这也是让这家主人没有想到的事情。瞧着门口这二哈凶恶的透露出来的傻乎乎气质,估计心里还美滋滋觉得自己如此帅气还如此护家的狗狗也打着灯笼都难找的呢!算是二哈里面看家本事一等一的啦,如此有趣的二哈放在村里也是很好的。

想要一只能够乖巧看家的狗狗,可是真难联系到二哈身上,毕竟这种狗狗已经给人根深蒂固的看法了,那就是除了调皮还是调皮。而且不少人认为这种狗很容易被坏人欺骗了去同流合污。不说是指望能看家了,不拆家都是不错了。可是啊这二哈也不是都是这么顽皮的,也是有别人家的二哈是很有用的。这就是农村的二哈们。还是不一样的。现在不是夏季炎热嘛,很多人都想躲在空调屋里不出门,可是这位网友家里的二哈却是能吃苦的,也不还害怕辛苦,,坚持为了家庭安全在院子里为主人看家,渴了就喝几口水解解热。这样的二哈狗狗可真是很难得了。每次在院子外面有人走过的时候,这只警惕的二哈立马就会打起精神来,盯着路过的人,露出凶恶的表情,想要吓退对方,有些人不害怕的就会觉得太好笑了,真是只护家的狗狗,就凭着这大热的天还在院子里站岗也是非常值得赞扬的精神的。根据它的主人说起来,当初在选择什么样的狗狗给自己看家的时候,自己并没有过多的犹豫就选择了哈士奇,说来这主人也是独特,他就是看中了哈士奇长得像狼的外表看起来凶狠的眼神,还是对哈士奇不够了解呀,不过看起来好像也没有选错。其实最开始的时候,哈士奇领回来,村里面还真是都被这只狗吓了一跳,毕竟长的跟狼似的,还那么凶神恶煞的,都怕自己被咬到,但是后来时间久了大家都熟悉了,也就都了解哈士奇的脾性了,这只哈士奇也就是装装样子,像是个纸老虎一样,看着都让人觉得想笑,估计还是离不开搞笑的属性,这也是让这家主人没有想到的事情。瞧着门口这二哈凶恶的透露出来的傻乎乎气质,估计心里还美滋滋觉得自己如此帅气还如此护家的狗狗也打着灯笼都难找的呢!算是二哈里面看家本事一等一的啦,如此有趣的二哈放在村里也是很好的。

相关推荐
热点资讯
最新文章