当前位置:首页 > 可怜的吉娃娃被主人抛弃,在另一位好心人那里得到关爱 _狗铺子

可怜的吉娃娃被主人抛弃,在另一位好心人那里得到关爱 _狗铺子

发布时间:作者:

  现在人类社会太复杂,很多人都不再相信所谓的爱情、友情,所以他们会选择养狗来慰藉自己的心灵。来自安徽的一位小伙子名叫周明,它就养了一只忠心又可爱的吉娃娃阿花,阿花是自小就跟着周明一起的,现在已经快一岁了,可是周明这个大咧咧的,不是个细心的人,脾气也比较急躁,遇见事情从来不会去主动解决,总是习惯顺其自然,阿花跟着周明也算是幸福的,毕竟吃喝不愁,就是周明不怎么和阿花互动,很少带阿花出去玩。   长期在屋里阿花的活动区域受限,所以慢慢的性格也变得不如以前活波了,可是最近阿花还得了皮肤病,身上的皮屑已经有一部分翘起了,而且还非常痒痒,阿花经常用嘴咬,周明看到了也怀疑阿花的得了皮肤病,也就没管阿花。   又过了几个月,阿花的皮肤病越来越严重,有的地方都没毛了,周明看见阿花就很烦躁,索性就把阿花放在一个公园,栓好阿花后自己就走了,阿花落寞的看着周明的背影,没有叫,因为它知道叫了也没有用,主人已经决定放弃它了,它可怜的蜷缩一团,正好这时候公园里的一个流浪汉看到了阿花,于是把阿花抱走了,可能流浪汉觉得阿花和自己一样,都是无家可归的人,这就是同病相怜的感觉吧。   新主人流浪汉对阿花很好,有自己一口吃的就有阿花的,很多人看阿花和流浪汉可怜,给阿花买了药,阿花的皮肤病慢慢的变好,最后变回了原来的漂亮样子,真是一件值得高兴的事情呢,流浪汉依然在流浪,可是身边已经多了一个阿花,相互陪伴,也是一种幸福。

现在越来越多的人喜欢养狗了,不为别的,就是因为狗狗对主人的那份忠诚和执着,不管主人是穷是富,狗狗只要认定了一个人,就会终身对他好,而狗狗表达对一个人好的方式就是每天充满崇拜的眼神,看到狗狗的眼神就像看到了自己的内心,善良又美好。现在人类社会太复杂,很多人都不再相信所谓的爱情、友情,所以他们会选择养狗来慰藉自己的心灵。来自安徽的一位小伙子名叫周明,它就养了一只忠心又可爱的吉娃娃阿花,阿花是自小就跟着周明一起的,现在已经快一岁了,可是周明这个大咧咧的,不是个细心的人,脾气也比较急躁,遇见事情从来不会去主动解决,总是习惯顺其自然,阿花跟着周明也算是幸福的,毕竟吃喝不愁,就是周明不怎么和阿花互动,很少带阿花出去玩。长期在屋里阿花的活动区域受限,所以慢慢的性格也变得不如以前活波了,可是最近阿花还得了皮肤病,身上的皮屑已经有一部分翘起了,而且还非常痒痒,阿花经常用嘴咬,周明看到了也怀疑阿花的得了皮肤病,也就没管阿花。又过了几个月,阿花的皮肤病越来越严重,有的地方都没毛了,周明看见阿花就很烦躁,索性就把阿花放在一个公园,栓好阿花后自己就走了,阿花落寞的看着周明的背影,没有叫,因为它知道叫了也没有用,主人已经决定放弃它了,它可怜的蜷缩一团,正好这时候公园里的一个流浪汉看到了阿花,于是把阿花抱走了,可能流浪汉觉得阿花和自己一样,都是无家可归的人,这就是同病相怜的感觉吧。新主人流浪汉对阿花很好,有自己一口吃的就有阿花的,很多人看阿花和流浪汉可怜,给阿花买了药,阿花的皮肤病慢慢的变好,最后变回了原来的漂亮样子,真是一件值得高兴的事情呢,流浪汉依然在流浪,可是身边已经多了一个阿花,相互陪伴,也是一种幸福。

相关推荐
热点资讯
最新文章