当前位置:首页 > 金毛睡醒之后发现家里没人了,金毛就跑去门口 _狗铺子

金毛睡醒之后发现家里没人了,金毛就跑去门口 _狗铺子

发布时间:作者:

  金毛犬是一种性格极其温顺的犬种,它是来自英格兰的一种寻回犬,它能风靡全世界,成为最常见的家养犬之一,除了性格温顺之外同时也对主人非常忠诚,尤其对小孩和婴儿很温柔。最令人感叹的是它的智商,世界犬种智商排行中的第四名说的就是金毛犬。因此也被训练作为导盲犬,但因其漂亮的外表却没有被用做警犬。   金毛性格活波喜欢和人玩耍,现在生活节奏快,大家相对都比较繁忙,不可能天天在家同狗狗玩。这天一只金毛狗睡醒之后,就想和主人玩耍,它跑遍了每个屋子甚至把关门的屋子都顶开,却发现家里一个人都没有,它真的好想玩,它从这个屋跑到另一屋,这样跑了几圈下来真的好无聊,它咬起了它常玩的球,走到了门口,这家并不是单元楼那种有公寓式防盗门的,而是一个城中村的独院,这只金毛咬着它的玩具球蹲在门口,应该是思索怎么出去。不知道怎么出去它索性自己玩了起来,只见它把玩具球从嘴里吐出来高高的抛起,然后再去捡,如此反复。   就这样这只金毛在自家门口欢快的玩着玩具球,玩着玩着这只金毛突然停下了,跑到门边开始汪、汪、汪的叫起来,这时门从外边被打开了,一个背着书包的小姑娘走了进来,金毛停止了叫声围着这个小姑娘转起了圈圈,她笑着摸着这只金毛说:“你是不是知道我要回来啦,专门在这迎接我等着我”这只金毛也对着小姑娘汪的回了一声。小姑娘似乎是想把这只金毛抱起来,奈何才上小学4年级的她根本抱不动她家已经一岁半的金毛犬,她兴高采烈的对狗狗狗说:“今天家里就一个,肯定没人陪你玩吧,走咱们去玩喽。”在夕阳下一人一狗走回了家中。

相信很多人家里都养着狗狗,有的人家里养的还不止一只,当然狗的品种也非常多了。金毛是当下家养狗中最常见品种之一,当你走在街道上和公园中时经常能见到,或年轻人或老年人或中年人牵着一只狗在散步,也有可能牵了二三只,那你肯定见过金毛犬。金毛犬是一种性格极其温顺的犬种,它是来自英格兰的一种寻回犬,它能风靡全世界,成为最常见的家养犬之一,除了性格温顺之外同时也对主人非常忠诚,尤其对小孩和婴儿很温柔。最令人感叹的是它的智商,世界犬种智商排行中的第四名说的就是金毛犬。因此也被训练作为导盲犬,但因其漂亮的外表却没有被用做警犬。金毛性格活波喜欢和人玩耍,现在生活节奏快,大家相对都比较繁忙,不可能天天在家同狗狗玩。这天一只金毛狗睡醒之后,就想和主人玩耍,它跑遍了每个屋子甚至把关门的屋子都顶开,却发现家里一个人都没有,它真的好想玩,它从这个屋跑到另一屋,这样跑了几圈下来真的好无聊,它咬起了它常玩的球,走到了门口,这家并不是单元楼那种有公寓式防盗门的,而是一个城中村的独院,这只金毛咬着它的玩具球蹲在门口,应该是思索怎么出去。不知道怎么出去它索性自己玩了起来,只见它把玩具球从嘴里吐出来高高的抛起,然后再去捡,如此反复。就这样这只金毛在自家门口欢快的玩着玩具球,玩着玩着这只金毛突然停下了,跑到门边开始汪、汪、汪的叫起来,这时门从外边被打开了,一个背着书包的小姑娘走了进来,金毛停止了叫声围着这个小姑娘转起了圈圈,她笑着摸着这只金毛说:“你是不是知道我要回来啦,专门在这迎接我等着我”这只金毛也对着小姑娘汪的回了一声。小姑娘似乎是想把这只金毛抱起来,奈何才上小学4年级的她根本抱不动她家已经一岁半的金毛犬,她兴高采烈的对狗狗狗说:“今天家里就一个,肯定没人陪你玩吧,走咱们去玩喽。”在夕阳下一人一狗走回了家中。

相关推荐
热点资讯
最新文章