当前位置:首页 > 实体店热卖狼狗颜色齐全品相一流疫苗齐全狗铺子

实体店热卖狼狗颜色齐全品相一流疫苗齐全狗铺子

发布时间:作者:

四平出售纯种德国牧羊犬 黑背狼狗德牧 德国牧羊犬幼犬 1.幼犬刚到家时,不要着急喂食,在笼子内准备一碗清水即可。在进行笼内训练时,如果幼犬安静,则可以喂食作为奖励。 2.到家10天内不能洗澡不能遛弯! 3.不能喝牛奶,6个月后才可以给它一点肉吃! 4.到家两个月内,以粥状食物或干燥食物加水浸泡后食用为宜。其它一些食物,常会引起消化不良、拉稀等症状,所以切忌不要让狗狗食用。 5.每日喂3次狗粮。每次用标准纸杯的2/3(泡软后纸杯的2/3),切记用热水泡软后再给他吃,千万不能吃多和乱吃.。如果想给狗狗增加营养可以每一天加一个煮熟的蛋黄,记住一个蛋黄要分三次喂。

四平出售纯种德国牧羊犬 黑背狼狗德牧 德国牧羊犬幼犬1.幼犬刚到家时,不要着急喂食,在笼子内准备一碗清水即可。在进行笼内训练时,如果幼犬安静,则可以喂食作为奖励。2.到家10天内不能洗澡不能遛弯!3.不能喝牛奶,6个月后才可以给它一点肉吃!4.到家两个月内,以粥状食物或干燥食物加水浸泡后食用为宜。其它一些食物,常会引起消化不良、拉稀等症状,所以切忌不要让狗狗食用。5.每日喂3次狗粮。每次用标准纸杯的2/3(泡软后纸杯的2/3),切记用热水泡软后再给他吃,千万不能吃多和乱吃.。如果想给狗狗增加营养可以每一天加一个煮熟的蛋黄,记住一个蛋黄要分三次喂。

相关推荐
热点资讯
最新文章