当前位置:首页 > 出售多只优秀的牛头梗郑州可上门CKU认证绝对信誉保障狗铺子

出售多只优秀的牛头梗郑州可上门CKU认证绝对信誉保障狗铺子

发布时间:作者:

我们犬舍的狗狗第18天:开始对它体内外驱虫; 第28天:打第一针荷兰英特威二联;第45天:打第二针荷兰英特威四联;第65天:打第三针荷兰威六联疫苗。 我们对尊敬的顾客制定了保障计划和良好的售后服务;(凡是在我们这里购买的幼狗一个礼拜之内出现;细小犬瘟;;可以保退保换;在一年之内因为某种原因宝宝出意外(除人为外)可以按购买时候的一半价格在卖给顾客一只;尊敬的顾客在饲养期间有不懂的随时联系我们)喜欢的朋友通过以下方式联系我。

我们犬舍的狗狗第18天:开始对它体内外驱虫; 第28天:打第一针荷兰英特威二联;第45天:打第二针荷兰英特威四联;第65天:打第三针荷兰威六联疫苗。我们对尊敬的顾客制定了保障计划和良好的售后服务;(凡是在我们这里购买的幼狗一个礼拜之内出现;细小犬瘟;;可以保退保换;在一年之内因为某种原因宝宝出意外(除人为外)可以按购买时候的一半价格在卖给顾客一只;尊敬的顾客在饲养期间有不懂的随时联系我们)喜欢的朋友通过以下方式联系我。

相关推荐
热点资讯
最新文章