当前位置:首页 > 高品质阿富汗猎犬转让、自家繁殖保养活、签协议可送货狗铺子

高品质阿富汗猎犬转让、自家繁殖保养活、签协议可送货狗铺子

发布时间:作者:

通化家养纯种阿富汗猎犬幼犬宝宝出售 可上门挑选 阿富汗猎犬,是现存的最古老的猎犬犬种之一。此犬种以其厚实、细腻、柔滑的被毛和在末端带有卷曲的尾巴而明显区别于其他犬种。在伊朗东部和阿富汗寒冷的山的特殊环境下,使它们获得这些独特的外观特点。阿富汗猎犬是一种贵族犬,它外貌高贵,态度超然,没有任何平凡或粗糙的痕迹。雄性,27英寸,上下误差1英寸;雌性,25英寸,上下误差1英寸。雄性身高:64-74cm,雌性身高:61-73cm,雄性重量:23-27kg,雌性重量:20-25kg。雄性大约60磅;雌性大约50磅。它前部挺直,骄傲地昂着头,眼睛凝视着远方好像在回忆着过去的时光。这种猎犬的显著特征——具有异国情调或是有东方特征,表情丰富,顶髻长而且如丝般光滑,毛发外形独特,髋骨非常突出,脚宽大,并且人们对它后腿膝关节略微夸张的弯曲的印象归于它过多的毛发。如要概括阿富汗猎犬外貌的突出特点,那就是它为犬中之王,这是历年来始终适用的传统。

通化家养纯种阿富汗猎犬幼犬宝宝出售 可上门挑选阿富汗猎犬,是现存的最古老的猎犬犬种之一。此犬种以其厚实、细腻、柔滑的被毛和在末端带有卷曲的尾巴而明显区别于其他犬种。在伊朗东部和阿富汗寒冷的山的特殊环境下,使它们获得这些独特的外观特点。阿富汗猎犬是一种贵族犬,它外貌高贵,态度超然,没有任何平凡或粗糙的痕迹。雄性,27英寸,上下误差1英寸;雌性,25英寸,上下误差1英寸。雄性身高:64-74cm,雌性身高:61-73cm,雄性重量:23-27kg,雌性重量:20-25kg。雄性大约60磅;雌性大约50磅。它前部挺直,骄傲地昂着头,眼睛凝视着远方好像在回忆着过去的时光。这种猎犬的显著特征——具有异国情调或是有东方特征,表情丰富,顶髻长而且如丝般光滑,毛发外形独特,髋骨非常突出,脚宽大,并且人们对它后腿膝关节略微夸张的弯曲的印象归于它过多的毛发。如要概括阿富汗猎犬外貌的突出特点,那就是它为犬中之王,这是历年来始终适用的传统。

相关推荐
热点资讯
最新文章