当前位置:首页 > 比熊犬_百科_价格_图片 _狗铺子

比熊犬_百科_价格_图片 _狗铺子

发布时间:作者:

比熊犬性格欢快,从它好奇的眼神与欢快卷在背后的尾巴中就能看出。比熊犬一般都是比较好动的,它运动量大,毛发非常难打理。所以养之前也要做好心理准备和必要的功课。比熊性格友善,活泼,有优良的记忆力,会做各种动作逗人发笑,长期与人相伴,对于主人的依赖性大,非常友善,有些比熊会对生人凶猛。

不管你什么时候看见比熊犬,它都是微笑的面孔。如果说萨摩耶是微笑天使,那么我们的比熊犬就可以算的上是开心的小精灵。比熊犬的笑容不同于萨摩耶,萨摩耶只是微笑,而比熊犬嘴角永远都是上扬的,仿佛是每天都有开心的事情,每天的心情都是高高兴兴的一样。这也许是和它的性格有关系吧。

比熊犬心地善良,性格稳定、温和,尤其最喜欢和小朋友玩。比熊犬对主人非常忠实很:会保护主人,如有陌生人走近时,会吠得很厉害。虽然活泼好动,但它不需要太多户外活动所以非常适合在公寓内饲养。个性十分贪玩,尤其在其年幼时,顽皮可以说就是它的性格代表。同时,比熊犬聪明伶俐、记忆力强,训练容易度一般,最适宜找外人来训练!

 
相关推荐
热点资讯
最新文章