当前位置:首页 > 贵宾犬_百科_价格_图片 _狗铺子

贵宾犬_百科_价格_图片 _狗铺子

发布时间:作者:

贵宾分为四种:标准贵宾,迷你贵宾,玩具贵宾,巨贵。毛色也比较均匀,毛色一般有巧克力色、棕色、红色、白色、咖啡色、杏色、黑色。全身为同一色的则是比较好的,当然略微有些颜色深浅也是可以接受的。区分这几种贵宾的唯一标准就是体型的大小。

泰迪的眼睛很黑,为椭圆形,看起来机灵聪明。耳朵下垂紧贴头部,耳廓长且宽,耳毛较多,所以要经常进行清理。头部小而且圆,鼻子一般为棕色,口长直且纤细,唇部不下垂。

它的皮毛分粗毛和软毛两种。粗毛:自然的粗糙的质地,皮毛非常浓密;软毛:紧凑、平滑垂下、长度不一。、身体、头部和耳朵的毛比较长。关节部位的毛发相对短而且蓬松。

颈部匀称,结实,凸显其高贵,背线为水平,只有在肩后有一个微小的凹下。宽阔舒展,腰短而宽,结实,强壮,尾巴直位置高向上翘(多断尾)。

泰迪的脚比较小,肉垫厚实,脚趾短。脚底毛也比较多,所以也要经常清理。在向前小跑时,它的步伐轻快而且有力,主要依靠后肢发力。头部高昂,尾巴上翘。步态稳健有力。

相关推荐
热点资讯
最新文章