当前位置:首页 > 比格犬_百科_价格_图片 _狗铺子

比格犬_百科_价格_图片 _狗铺子

发布时间:作者:

比格犬外形可爱,性格开朗,动作惹人喜爱,反应灵敏,善解人意,是个很受欢迎的家庭伴侣犬。

敏锐嗅觉:比格犬的鼻子嗅觉比起其他中型犬还要优秀,因此后来被人们训练成缉毒犬,世界各地的大机场都常能看到比格犬与人们一起执行过滤旅客是否有携带毒品的任务。

运动力佳:比格犬的体力与耐力在狩猎犬中十分有名,因此对于喜欢与狗散步或者运动的人是绝佳的选择。

身体健康:经过美国兽医学会与美国育犬协会的调查,比格犬患病机率在中型狗中是最少的,因此只要好好养育通常没有生病的困扰。

叫声过大:比格犬的外号为“森林之铃”,在古代狩猎为大声呼喊以警示主人本来是个优点,但在反而成为缺点。而比格犬又是警觉性高的犬种,因此有风吹草动往往会大吼大叫,这对住在公寓大厦式的人们来说是一大噩梦。

食欲过盛:比格犬是个标准的大胃王。曾有专家测试结果发现,比格犬无论给它多少食物都一定吃完,甚至吃到肚子发涨才肯停下来。吃多而肥胖往往会导致比格犬产生心血管方面的疾病,因此管控食量是个重大注意事项。

相关推荐
热点资讯
最新文章