当前位置:首页 > 牛头梗_百科_价格_图片 _狗铺子

牛头梗_百科_价格_图片 _狗铺子

发布时间:作者:

牛头梗是聪明伶俐、欢快活泼、勇敢自信、充满好奇心、敏感和滑稽有趣的,他特别热爱主人和家庭,渴望人们的陪伴与关爱;同时,他也是一种固执、以自我为中心、支配意识强、有时略显粗野、破坏力大、有很强攻击性的犬种。主人必须具有耐心、决心和坚强的意志,对其性格优缺点有充分的认识和必要的准备,才能和他一起健康快乐地生活,享受到他带来的无穷快乐。

活泼好动是大多数牛头梗的特征,也是他们最吸引人的性格特点。人们常常难以区别牛头梗与穿着狗狗衣服的3岁小孩,直到5、6岁前,大部分牛头梗整天都会忙于各种他们觉得有趣的事。他们渴望参与有人陪伴的活动,包括外出散步、旅游、参加社交活动和各种室内游戏,只有这样才能使他们找到融入家庭的归属感。因此,他们适合活跃的家庭。当然,他们也适合生活在那些虽然相对比较安静,但主人有大量时间陪伴和管教他们的家庭。对于父母白天都外出工作的家庭来说,并不特别适合养牛头梗,唯一的补救是主人回家后用大量的时间陪伴他们。

相关推荐
热点资讯
最新文章