当前位置:首页 > 京巴狗_百科_价格_图片 _狗铺子

京巴狗_百科_价格_图片 _狗铺子

发布时间:作者:

京巴犬不具有进攻性,但性格强而有力,勇气十足,也很骄傲,拥有强烈的个性和钢铁般的意志,是顽固的英雄主义者。即使是比京巴犬体积大好多的狗,或是带着武器的人类,它们也从不畏惧,更不会因害怕而逃走。它们精力旺盛,甚至超过许多体形比它大的犬。

京巴犬忠诚、热情、勇敢、聪明,非常容易融入家庭,对主人极有感情,容易和主人建立一种平和、信赖的关系。在一般情况下,它们会与一名家庭成员特别接近而视他为领袖。

京巴犬只对自己的主人亲近。它性格自信、固执、高傲、独立,对外面世界有些无动于衷,但对主人则表现出完全的投入、忠诚和关爱。同许多犬类人尽可亲的态度比较,京巴犬那种仅对主人的绝对忠诚尤为珍贵。它们不爱陌生人。它很清楚谁是至亲的人,谁是匆匆过客。它们对待陌生人是和平但冷漠的,陌生人召唤它时往往要过3秒才会迟迟地做出反应。京巴犬绝对是只爱主人的忠心狗,你对它们的付出,会得到百分之百的回报。

京巴犬对主人和势力范围的占有欲极强,它们敏锐的感官和谨慎的性格使它们具备超强的警惕性,是出色的看家犬、伴侣犬,能与孩子和平相处。

相关推荐
热点资讯
最新文章