当前位置:首页 > 杜宾犬_百科_价格_图片 _狗铺子

杜宾犬_百科_价格_图片 _狗铺子

发布时间:作者:

杜宾犬的体型及外表给人的第一印象就是非常严谨、惧怕不敢靠近。该犬为强壮且有力的犬种,主要担当警卫工作,经过训练后,可成为搜索犬,狩猎犬和牧羊犬。性格胆大、敏感、坚决果断、好撕咬。杜宾犬是天生的警卫犬,聪明,力强,可采取攻击。饲养者严加管理,可成为忠实,富有感情的伴侣。

一、生性凶猛:其实很多主人在挑选杜宾犬的时候,心理面都会有这样一个期许,就是将来能够把它培养成为一个听话的护卫犬。这就恰恰看准了杜宾身上的这一特点。可是这也是不是绝对的,杜宾犬的具体性格还是会随着环境的变换而有所改变的。所以很多主人不要看到了这一点就不敢把它作为宠物犬来饲养,其实它也是很好的家庭伴侣犬。

二、勇敢机警:杜宾犬给人的感觉就是强壮有力,而且经过训练以后,它可以作为很好的警卫犬,帮助警员进行一系列复杂安全保卫任务。这可不是随便哪一种犬种都能做的。

三、忠实好动:忠实不用多说,杜宾犬的服从性是很高的,不然它们也不可能承担那么多的护卫任务。所以,只要你平时注意训练和调教,那么它绝对会把你作为唯一的主人。倘若你对他过于虐待,他也会对你有意见的。杜宾犬天生好动,对运动量的需求较大,为了使身上的肌肉丰满发达。每日带狗狗出去锻炼身体是非常有必要的。

相关推荐
热点资讯
最新文章