当前位置:首页 > 罗威纳犬_百科_价格_图片 _狗铺子

罗威纳犬_百科_价格_图片 _狗铺子

发布时间:作者:

罗威纳聪明谨慎,对主人十分忠诚,罗威纳的体型算中等大小,但他的精力旺盛、性格平稳而又不缺乏自信的狗狗。他给人的感觉永远是勇敢有力量的,他的冷静威严让陌生人看了都会望而却步。

他具有保卫家园、家庭的天性,他是一种非常聪明的狗,坚强、有适应性,非常乐于工作,使他成为一种很好的伴侣犬、护卫犬和多用途犬种。

罗威纳犬聪明懂事,个性沉稳,对主人绝对忠诚,它善于分辨善恶是非,听从口令,服从主人指挥。洛威纳坚韧沉稳、自信。它喜欢时时刻刻都能看到家人,所以罗威纳犬会紧紧跟随男女主人在房间走来走去。罗威纳犬训练难易度一般,要在幼犬时就严格调教它,否则成年后主人很难控制,在国外曾有过洛威纳犬伤人的记录。只要认真调教,它也能是安静的伴侣犬。罗威纳犬犬和小孩相处融洽,也非常喜欢和小朋友一起玩。当然,这是由小孩的个性和狗的性情共同决定的,因为罗威纳对恶意的入侵者十分凶猛,特别适合作为护卫犬。

罗威纳犬种领地意识和守护本能已具相当水准,警戒、守护等科目表现突出,罗威纳犬攻击时冲击力猛、咬合力强,撕扯凶狠,助训员往往被冲倒且被咬部位有触电的感觉,罗威纳犬保护主人的意识强。

相关推荐
热点资讯
最新文章