当前位置:首页 > 苏格兰牧羊犬_百科_价格_图片 _狗铺子

苏格兰牧羊犬_百科_价格_图片 _狗铺子

发布时间:作者:

苏格兰牧羊犬的充满灵性,善解人意而得到主人的信任。苏牧从古老的畜牧作业犬到影视作品中不断出现的主角,她的机警、聪慧、勤劳与温顺都给人留下了深刻的印象。被称为能与人终生为伴的明星狗。

头部是苏牧至关重要的部分,与整体结构比例协调的头部应该显得轻盈。沉重的头部无法表现出欢快、警惕与充满理性等必要的表情。不论从何方向观察头部,明显地观察到倾斜的楔形,给人的感觉总是无比的协调,其轮廓清晰,平顺,精致。

苏牧的眼睛形状为杏仁形,既不太大,也不突出。眼睛颜色为暗黑色,给人感觉清澈、欢快,显出聪明、好奇,尤其当耳朵竖起时格外突出。

强健的身躯、坚实,肌肉发达,体长略大于身高。肋骨扩张良好,深度达到肘部。背部结实且水平,有利的大腿支撑着整个身躯,臀部倾斜,形成一个完美的圆弧形。

苏牧共有四种颜色,分别为:黄白色;三色;陨石色;白色。黄白色是以为主,带白色斑纹。三色以黑色为主调,与黄白同样有白色斑纹。在头部与腿部有茶褐色阴影。“陨石色”是杂色或大理石色,通常是蓝灰色和黑色为主要颜色,与黄白色一样带有白色斑纹,通常带有与三色一样的茶褐色阴影。白色”是以白色为主,最好带有、三色或芸石色斑纹。

相关推荐
热点资讯
最新文章