当前位置:首页 > 雪纳瑞_小型_迷你_巨型 _狗铺子

雪纳瑞_小型_迷你_巨型 _狗铺子

发布时间:作者:

雪纳瑞在记忆方面绝对超人,对于曾经和它有过亲密相处的人,似乎永远不会忘记他们的声音,同时也能记住自己曾经住过的地方,他的弱点在于当它在被追得走投无路时,会让自己的右侧靠墙,把左侧面临敌人。这种习性是雪纳瑞与生俱来的本能。

雪纳瑞的妒忌心十分强,当你把留意力放在新来的狗身上,忽略了对它的照顾时,它就会气愤,不遵守已养成的生活习惯,变得急躁和具有破坏性。也正是因为这种特性,也会增加雪纳瑞的虚荣心及不喜欢的事物

雪纳瑞喜欢人甚于喜欢同类,这不仅是由于人能照顾它,给它吃住。更主要原因是狗跟人为伴,建立了感情。狗对自己的主人有强烈的护卫心。有的狗从水中、失火的屋子里或车子下救出孩子。狗会帮助它受难或受伤的狗友同伴。

狗具有领地习性,就是自己占有一定范围,并加以护卫,不让其他动物侵入。它们利用肛门腺分泌物使粪便具有特殊气味,趾间汗腺分泌的汗液和用后肢在地上抓画,作为领地记号。

雪纳瑞也有虚荣心,喜欢人们称赞表彰它。当它办一件好事,或做一些小技巧活动,你拍手赞美它,抚摩它,雪纳瑞就会像吃了一顿丰盛美餐那样心满足足。狗也有害羞心,如它做错了事或被毛剪得太短,雪纳瑞就会躲在什么地方,等肚子饿了才出来。

相关推荐
热点资讯
最新文章