当前位置:首页 > 大白熊犬_百科_价格_图片 _狗铺子

大白熊犬_百科_价格_图片 _狗铺子

发布时间:作者:

大白熊犬的优点非常多,如:聪明、自信、友善等等,我们都知道天下没有完美的狗狗,因此养过大白熊的人都应该知道,大白熊犬并不温柔,警惕性高,只是看上去温顺而已,但不包括所有的大白熊,也有例外的。

大白熊犬给人的印象是非常高雅、美丽,结合了巨大的体形和威严的气质。被毛是白色或以白色为主,夹杂了灰色、或不同深浅的茶色斑纹。非常聪明而、和善、具有王者之气。不论站立还是运动,都显示出与众不同的优雅,总是显得坚实和协调,明确地反映出培养这一品种的目的:在各种气候条件下、在比利牛斯山陡峭的山坡上,看守羊群。

大白熊犬有一颗非常善良的心,有自信、沉着、稳重的性格,性情十分温顺,对人很忠心的,感情十分的丰富,在它身上你可以看到守卫犬应该有的能力。会在需要时保护他的领地、羊群或家庭,他通常显得从容、沉着,具有耐心且宽容。他的意志非常坚强,独立且略有保留,对他负责的人类或动物都很关心、忠诚,而且勇敢。

如果想使它拥有非常健康的身心,还有十分美丽的面容、姿态,就应该留给它足够的运动时间,当然足够的食物也是非常重要的,还要有固定的时间给它梳理它的被毛。它对家居式的生活非常适应,却不属于室内型的品种。

相关推荐
热点资讯
最新文章