当前位置:首页 > 小导柱改成的挡针,又节省一笔 - 钓鱼人

小导柱改成的挡针,又节省一笔 - 钓鱼人

发布时间:作者:

作为一个钓鱼人虽然没空去钓鱼,但也不能阻挡我为以后的出钓做点贡献。今天就做一个挡针吧!

这是一个放了很久的小导柱,牙是6mm的。做模具行业的朋友都不陌生!

直径大头是18毫米的,小头是12毫米,自带圆头光滑不刮手不伤线!

考虑到这孔有18毫米深,直径只有2毫米,就去外面叫人打孔机用2毫米的铜管打穿算了!

把导柱大头锣一条槽,到边有6毫米,深12毫米,就好了!

顶针头大了一点擦插不进去,就用沙轮机轻轻的修圆修小到刚刚插进去!

插进去了后用火机把要弯的一截烧红,等它慢慢冻了,就用1800目的砂纸把黑色的磨去。然后用钳子弯一下就行了!

最后的成品出来了!随便找了一个螺丝拧了上去。如果那针转动就滴电胶水就可以了!这个挡针不掉的话,可以用一辈子了!

本文来自于:好钓鱼APP 原文链接:http://bbs.szkite.org.cn/thread-222618-1-1.html(进入和楼主一起讨论)。

相关推荐
热点资讯
最新文章