当前位置:首页 > 打黄不成功换来大鲫大鲤小爆护,值了 - 钓鱼人

打黄不成功换来大鲫大鲤小爆护,值了 - 钓鱼人

发布时间:作者:

中午吃饭后觉得不能浪费时间,太热,先在家搞好一切钓鱼用的东西,三点出发钓鱼去。钓点选在一个朋友家没放鱼的野塘,好几年没干了。目标黄尾鯝,鲫鱼也顺便钓一下。三点多到钓点,先装杆用线笔画一个大概位子,打窝,用的是一些糠饼掰成小块,菜子秙,腥香颗粒。打窝后精调漂,调平水,钓一到两目,水底不平,有时候还要拖一下。钓鯝鱼我一般都是先钓底,看情况,有截口,或天气问题出现上浮,就会剪铅钓浮。开钓几分钟就出口了,中获目标鯝鱼。后来一直都是有口,有中获鱼,但是都不是连杆,慢慢上鱼。中间出现一段时间停口,就换钓浮,水层钓了个边都没口。只能补窝,休息一下,结果东瞧瞧看到了一个死乌龟壳,这东西咋也死了,千年乌龟万年鳖?难到这里还有啥东西把它吃掉了吗,这也就剩下一些背上的壳体鳞片,一个肚子下面的硬壳,没见身体上的骨头。不管它了,再西看看,又看到了一条烂网,这个位子是我们开发出来的,以前这里是毛草,没路的,啥时候搞了条网在这啊,可恶的网工光顾这里了。唉这地不好钓了,还是好好抛竿钓一下再没口就回家。结果抛了几杆一个大黑漂,提杆中获一条大点的鱼,拉回来一看,怎么是条黑鱼啊,难怪窝里停口了,原来是来了掠食者。还好钓起来了,不然都不知道怎么回事。上了黑鱼之后就开始上了几条鲫鱼,最后一杆中获草鱼一条,不大,准备放回去的,想着别人又回来放网,还是拿回家吧。

看天气指标不好啊,可能是台风的原因

西看看,看到了一张烂网,啥时候网工也来了

这货是饿晕了吗,跑我窝子里来闹

最后总结下,因为是有网工,本来就鱼少,再者又时台风天气,一会出太阳,一会打雷下雨,最后鱼口一般,钓获很少。最后祝大家天天大鲫大鲤,祝平台越办越好

本文来自于:好钓鱼APP 原文链接:http://bbs.szkite.org.cn/thread-221468-1-1.html(进入和楼主一起讨论)。

相关推荐
热点资讯
最新文章