当前位置:首页 > 夜钓回来,碰到黑色四足长虫,一米多长,是蛇还是鱼? - 钓鱼人

夜钓回来,碰到黑色四足长虫,一米多长,是蛇还是鱼? - 钓鱼人

发布时间:作者:

钓鱼,不仅是为了鲜美的鱼获,作为一种户外运动,有的时候经常能碰到一些神奇的生物,开阔眼界。在农村,传说端午前后,小龙搬家——小龙就指的是蛇,这个时节是野蛇最活跃的季节。因此,不少喜欢夜钓的朋友,最近夜晚出去钓鱼,常常碰到野蛇。可是,这是个什么怪物?蛇,还是种鳝鱼?

这是一位钓友展示的夜钓碰到的一条神奇生物。全身黑色,足足有一米多长,身体细长,没有鳞片、花纹,乍一看像是条鳝鱼。然而这“怪物”脖子、身体三分之一的位置,有一对小足,而且似乎眼珠瞪出,夜里会发光...什么鱼长这鬼样?

说实在,不太像是蛇,可要说是鱼,有这种鱼吗?勉强看有点像是七星鱼,不过七星鱼不可能有那么细长的体长..

几乎可以肯定,这不是一条蛇。因为可以看到,这条诡异的生物,是靠四足在爬动。有人说,这可能是一种蝾螈。老司机们,你们见过这种生物吗?

相关推荐
热点资讯
最新文章