当前位置:首页 > 百年耕耘,只为一杯好茶-广场舞新闻资讯-播视图文

百年耕耘,只为一杯好茶-广场舞新闻资讯-播视图文

发布时间:作者:

         云南省最南,北回归线之上,坐落着一块原始的绿洲,这里是茶马古道的起点,更是中国茶叶文化的重要源头——西双版纳勐海。西双版纳是茶叶古老的梦,布朗族的茶山,便是梦开始的地方。千百年来,布朗族于此世代相传种茶技艺,远离都市喧嚣,孕育着中国最优质的茶叶。
      

        布朗族祖先曾告诫子孙“金银财宝终有用完之日,牛马牲畜也终有死亡之时,唯有茶种,可保后代无忧。”世事变迁,布朗族人始终守着祖训。


 

        春雨过后,云雾缭绕的茶山深处,布朗族采茶少女迈着轻盈的脚步,款款而来。大山与村寨、春茶与少女交相辉映,宛如一幅清新的写意画。“安雅茗香”正是以采茶少女为原型,去解读千年古茶。


 


         她身着布朗族传统服饰,头上斜插着淡雅的花朵,四周舒展着古茶树的嫩叶,白皙的脸上透着若隐若现的粉红,正凝眸微思,宛若一朵初绽的山茶花,她低头的那一瞬间,凝结爱情萌芽的欣喜,也透露着茶汤浸润心脾的自在。


 

        坐落于天津的安雅茗香健康科技有限公司,溯源于茶马古道的乱石间,越过澜沧江的滚滚流水,经过原生态的森林古木,用布朗族少女纤细的手,采摘下最优质的古茶茶叶,用布朗族最传统的制茶技艺,最大限度地保留了茶叶中的养分。


 

        作为集产品研发生产、线上销售、线下体验及物流配送融合为一体的新型零售公司,“安雅茗香”穿越两千五百多公里路程,把这自然馈赠的高山滇红和陈皮普洱,从物华天宝的原始森林带到钢铁森森的现代都市……





 


        群山连绵,原始森林里隐藏着自然的密码。海拔1600米的景迈山、海拔1800米的布朗山和巴达山,千年万亩的古茶树散布其间。春晚绿野秀,岩高白云屯,看似杳无人迹的山野,坐落着连片的古村寨。朴旧的仓房,参天的榕树,极尽整洁的布朗族佛寺,身着布朗族服装的老人,一切都在暗示西双版纳世外桃源般的古老文明。


 

        1950年,布朗族人民采下大山深处自然馈赠的古茶,献给了我国伟大领袖毛主席。2001年,这来自布朗族宝贵的礼品出现在上海亚太经合会议上。2008年,布朗深山古茶的清香又飘散在北京奥运会各国元首坐席间。


 

        当陈酽暖润的普洱遇见开胃去油的陈皮,“安雅茗香”把一种来自时间的醇厚与果味的清爽相结合,研发出独具韵味的陈皮普洱。斜月西上,幽静的夜里泡上一杯陈皮普洱,忘记时间与琐事,唇齿一抿,便能感知一座山的慷慨馈赠。
 

        为消费者提供原产地优质绿色食品+健康科学的生活方式,是安雅茗香始终不变的经营理念。公司于天津建立生产、包装基地以及仓储物流运输系统;同时与云南、陕西、福建、内蒙、新疆、甘肃等产品原料产地建有稳健的战略合作供应链系统;更在京东、淘宝、今日头条的放心购等多家电商,建立官方旗舰店的销售渠道,专注于健康产品的生产营销。


 

        作为互联网+健康产业的倡导者和践行者,安雅茗香将不断致力于为广大消费者提供安全、美味、健康的食品,除普洱茶系列之外,还产有花果茶、调味茶、坚果、果脯密饯等,也欢迎大家莅临天津南开区宜宾道22号的安雅共享茶亭体验店,品鉴参观。我们始终相信,消费者是顾客,是监督者,更是因大自然而结缘的朋友。因为每个心中有梦的人,都无法抑制对自然的渴望,每个热爱生活的人,都不会拒绝自然馈赠的厚礼。


 

扫一扫关注 精彩随你绽放

相关推荐
热点资讯
最新文章