当前位置:首页 > 诺诺 仿暗夜翻译从上往下织甜美宝宝叶子花连衣裙-编织教程

诺诺 仿暗夜翻译从上往下织甜美宝宝叶子花连衣裙-编织教程

发布时间:作者:

(儿童棒针毛衣:诺诺--暗夜翻译外文 甜美宝宝裙,附图解和编织过程)太喜欢我家萌萌的小媳妇了,看到小暗夜翻译的叶子裙, 脑补了一下她穿身上的样子,哇塞,肯定很好看。 马上织马上织,成品也很好看,期待小媳妇上身的样子。

生命是一场奇异的旅行,路上有很多美丽的风景,途中也会遇到很多人。

但不管遇见谁,都是一个美丽的意外,有缘才会相遇。

无论缘深缘浅,人生苦短,缘来不易,我们都应该且行且珍惜。

还让我拐了个小媳妇,哈哈哈哈,想想就乐啊。

太喜欢我家萌萌的小媳妇了,看到小暗夜翻译的叶子裙,

脑补了一下她穿身上的样子,哇塞,肯定很好看。

马上织马上织,成品也很好看,期待小媳妇上身的样子。

3.25起84针,织搓板4行,换3.5  分针:茎4* 2针  共8针, 袖子各10针,前后各28针。

(可能有新手姐姐看不懂怎么排花,不用看别的,就看花样C织1-4行  重复到你需要的长度,然后再织5-34行即可)

织法简单,从领口开始上往下编织,育克拉克兰加针完成后,分袖,图表按ABC顺序编织。因为是婴幼儿款,所以图解中最大尺码只有24个月,想织大码的可以按图解推算一下数据应该也不难。有趣地编织不是照搬固有的数据,而是会举一反三。

相关推荐
热点资讯
最新文章