当前位置:首页 > 不用穿打底的云素花染钩机结合儿童短袖 快乐编织机LK150编织作品-编织教程

不用穿打底的云素花染钩机结合儿童短袖 快乐编织机LK150编织作品-编织教程

发布时间:作者:

(钩机结合儿童套头衫:恬静)云素花染03#晴空,线条呈扁带状,柔软顺滑,有垂坠感,比较适合春末初秋的宽松,成品休闲大方,适合妞安静的性格。重点是不用穿打底衫,花样简单,棒针新手姐妹也可以完成。

有幸得到编织人生新品【云素.花染】试用线,03#晴空,很漂亮的颜色,清爽!线条呈扁带状,柔软顺滑,有垂坠感,比较适合春末初秋的宽松款。线收到妞就相中了,要求给她弄件衣服。编织过程她都有参与,选款式,定衣长度,都有自己的主见。成品休闲大方,适合妞安静的性格。重点是不用穿打底衫,花样简单,棒针新手姐妹也可以完成。

后片起针113针,机刷4行后排花。30-1-1,10-1-6,平织10行后两侧平收6针,2-1-19,1-1-3,平织1行。

特别说明:前后片下机缝合,觉得长度不够,又不想拆,所以又重新挂上机,往下又刷了28行,最后的衣长为56CM。

相关推荐
热点资讯
最新文章