当前位置:首页 > 孔雀翎 段染线女士棒针羊毛蕾丝披肩-编织教程

孔雀翎 段染线女士棒针羊毛蕾丝披肩-编织教程

发布时间:作者:

(女士棒针披肩:孔雀翎--英国段染羊毛披肩)这个花样是取自长条孔雀披肩,以前曾经织过一件毛衣裙“孔雀娴”,现在简单点只用一个花样用长段染织了一条镂空披肩,刚织好是全皱巴在一起好难看,但定型后马上变孔雀啦,粗针细线织出来有空灵感,定型我就用软垫四周用大头针定好烫了一下。

这个花样是取自长条孔雀披肩,以前曾经织过一件毛衣裙“孔雀娴”,现在简单点只用一个花样用长段染织了一条镂空披肩,刚织好是全皱巴在一起好难看,但定型后马上变孔雀啦,粗针细线织出来有空灵感,定型我就用软垫四周用大头针定好烫了一下。

这件从中间别线起针173针,1边针+14个花样*12针+3针补花+1边针。按图解织24组花,大概一团线织完,用钩针锁边用于定型,如果不会也可以用棒针收。一团线织完拆掉别线,往另一个方向再织一团线,左右对称。

1.图解上偶数行没有画,偶数行都是在反面织上针就行了。

2.加边针时请注意花样整体的针数的平衡,在织边针花样时,第1针第3、5、7、19、21、23行的绕加针请不要加,第2针第13、29行的左上二并一针请不要并针。具体要自己灵活运用。

相关推荐
热点资讯
最新文章