当前位置:首页 > 小轩窗 雅致段染女士钩针流苏披肩-编织教程

小轩窗 雅致段染女士钩针流苏披肩-编织教程

发布时间:作者:

洗后悬挂晾干后尺寸:(cm) 最宽处(不连流苏):210 最长处(不连流苏):65 流苏长:5

(女士钩针披肩:小轩窗--雅致段染披肩)阳春三月,春暖花开 这个时候, 那些秋冬的厚围巾可以收起来了, 我需要的是一条 轻,薄, 可日常,可凹造型的春季披肩。 你呢? 要不要也来一条?

我需要的是一条

可日常,可凹造型的春季披肩。

什么样的材质可以打造轻,薄的效果,又能抵挡倒春寒呢?

线柜里翻了翻,翻出囤线里的两个小马,一个米驼色,一个米杏色,可是似乎不太适合春天。

于是就有了这个米驼色小马和蓝绿紫段染魔球合股的披肩。

第二天在南浔,看到这些老房子的窗棂,感觉和我这条披肩的味道很像,光影斑驳的小轩窗,不正是这样一条段染菱格披肩的感觉么。

我喜欢大大的披肩,随便怎么围,都很有味道,这种感觉,小披肩是无法做到的。

照图解钩是达不到我想要的尺寸的,好在这款披肩加针加行数应该还是比较方便的,所以我加长了,也加大了。

加了小马的段染,似乎蒙了一层灰,颜色过渡也更自然,不突兀。

轻,薄,也够大,可围可披

虽然它又轻又薄,但是倒春寒的天气里,围在大衣羽绒服外面,也足够保暖了。

相关推荐
热点资讯
最新文章