当前位置:首页 > 这就是我的大三针!1-36-03-01-02-70议员大日历钢带款入手记!_格拉苏蒂原创社区|腕表之家szkite.org.cn

这就是我的大三针!1-36-03-01-02-70议员大日历钢带款入手记!_格拉苏蒂原创社区|腕表之家szkite.org.cn

发布时间:作者:

楼主
发表于 只看该作者 倒序浏览
本帖最后由 蛋蛋猴 于 2018-8-12 23:18 编辑

其实本人半年前还是腕表小白 ,当年一直感觉手表还不如手机实用,但是在一次偶然的机会下认识了腕表之家这个大论坛,瞬间觉得就像发现了一片新大陆!之后的时日里在混迹格拉苏蒂版后,发觉了GO才是自己的真爱 !
     然而在下定决心入手GO的时候确迷茫了一段时间,众所周知GO现在当红款不外乎90偏心和36议员,这之间的取舍真心让我纠结了很久,最后还是觉得100小时的防磁硅游丝机芯对我更有吸引力点,而大三针的传统造型相对偏心小针更符合自己的个人气质。正好有朋友去欧洲公干,于是就拜托了朋友。大概一个多月的等待没有让我失望,当朋友好不容易帮我把这块36-03钢带全套带回家的时候真的相当感谢朋友!惯例第一时间上腕表之家发出本人第二个购表作业!
   (PS:36机芯独有的机芯检测注册证书本人也已经专门发帖解说,详情请移步:http://bbs.szkite.org.cn/797/697881.html)




钢带的好处不言而喻,本人略胖且汗多,南方夏天又潮湿高温,皮带几乎是经不起折腾,所以一直喜欢钢带!戴在爪子上,怎么看都是美啊!



老规矩,主页一张!(好吧!我承认我爪子有点肥~~ )


相关推荐
热点资讯
最新文章