当前位置:首页 > 新入了26470st 海军蓝黑_爱彼社区|腕表之家szkite.org.cn

新入了26470st 海军蓝黑_爱彼社区|腕表之家szkite.org.cn

发布时间:作者:

楼主
发表于 只看该作者 倒序浏览
终于入了长草已久的26470。杭州大厦货太紧,钢款离岸型一只都没有,连实物都没见过  。在东京旅行,银座AP专柜,刚好有这款新的海军蓝黑,一直对藏青色特别偏爱,看到它的第一眼,就认定了这就是我要的。
感受一:在没见过实物之前,但凡路上见到带橡胶表带大表的 就会觉得是不是AP要瞄几眼。现在发现 它更大 更厚 更与众不同,尤其是表身和表带连接处的设计是独一无二的。
感受二:拥有之前 脑补它的特点就是大 就是粗旷。但是 当到手后,才知道 相对于大,更多的特点是精致和闪,对的 非常闪!抛光面有六角螺丝  指针边缘 八边形外围也是倒角过再抛光,任何角度都是非常的闪耀!
感受三:目前觉得看准确的时间不是很方便 没有明显的12小时刻度 分针位置有点难判断 比如很难区分48分还是50分









相关推荐
热点资讯
最新文章