当前位置:首页 > 理查德米尔030,丢失了她,丢失了破风的勇气_里查德米尔社区|腕表之家szkite.org.cn

理查德米尔030,丢失了她,丢失了破风的勇气_里查德米尔社区|腕表之家szkite.org.cn

发布时间:作者:

理查德米尔030,丢失了她,丢失了破风的勇气

在北京出差,入住酒店时,耳边响起了钢琴声,谷村新司的《风姿花传》。

看着手腕上的理查德米尔030,动容。我不理解,但确实心里有些难受了。

在洛阳待过三个多月。公司上的事。对方是个很不注重时间概念的金主。每次都需要在酒店大堂等上很久,有时一个小时,有时两三个小时,起初很愤怒,后来习惯了,甚至学会享受了。

原因是,小玫出现在我的世界了。

酒店大堂休息区,有钢琴区,轮值的钢琴老师有三位,一水的气质女神,小玫是其中一位。

小玫,人如其名。娇小的身材,精致的五官,总是喜欢着一身米色的百褶裙,往钢琴那儿一坐,十指飞扬,在琴键间弄花般翻飞。

吸引我的,是小玫很喜欢弹奏日本的演歌,要么是谷村新司、要么是中孝介,又或者是Kiroro。

慢慢的,在大堂等候,变成了一种享受,尤其是小玫弹奏的时候。

一次又一次看着小玫清秀的侧脸,白皙的肤色,高挺的鼻梁,长长卷卷的睫毛,还有她那低垂在耳侧的一缕青丝。这一切都太唯美了。

总觉得小玫就是从森林里走出的精灵,而且是着一身米色百褶裙的精灵。

她的灵气盛得似乎能滴出水来。

终究还是没能按耐住,还是跟小玫加了微信好友。

起初她不理我。我试过了早晚安问候,试过了约饭看电影,试过了漫谈人生,小玫总是淡淡的、静静的,似湖水波澜不惊。

有时候,人的喜欢是一发不可收的,开始了就停不下来。

我坚持每天一束花,不多不艳,浅白的百合。

不管小玫是否接受,我只是恍如无事地就搁在她钢琴的一侧。

花衬着小玫,更美了。

得天怜悯,小玫还是笑了。在我的怀中。

小玫还是个骑行者,这让我很惊讶。后来才知道女骑手真的很少。

从傍晚到晚上,我们都有着各自的事。她要弹琴,后面要回去休息。我要见客户,后面还要应酬。

她带着粉色的头盔,也给了我一个粉色的头盔。她娇小的身躯跨立在重机车上,我硕大的体格蜷缩在她的背后,搂着她的细腰,迎着洛阳的山山水水,破风而行,我觉得我很安全。

洛阳是个好地方。

小玫的身体真的很娇小,可她却似有着无穷活力。她喜欢掌控我们的节奏,骑在我的身上像小马驹似的,肆意驰骋在草原上,就差马鞭抽打在我的胸膛上。

迎面的风,撞眼的景。我们一次次在山景之中,任由着的释放,喘息着、呢喃着……

小玫说,她想一直骑行,到老。我说,这不太可能吧。

小玫说,你是不是没想到我是这样的。我说,是的,但是更喜欢了。

小玫说,破风的感觉其实跟弹琴的感觉是一样的,自由。

我不理解。但我喜欢小玫那股自信,她说的时候眼睛很亮。

说完,她吹着口哨,谷村新司的《风姿花传》,又一次爬到了我的身上。

我的精与神一股股地向着高峰、最高峰冲刺。

后来,和小玫还是散了。很多原因。

当初的说散就散了。我得去找我的路了。她有着她的洒脱。

其实,我不是她要的,我要的小玫也给不了。

感情之所以强大,是基于生活。感情又之所以脆弱,是缘由现实。

在朋友那儿寻摸了一块理查德米尔030,特意找的巴西大奖赛定制款。不为别的,到现在我还怀念那破风的日子。

只可惜,丢失了她,丢失了破风的勇气。

如今的我,耳边只要响起《风姿花传》,身体就会有反应……

相关推荐
热点资讯
最新文章